Cilacap, dinsosmedia — Pada Senin, 7 Oktober 2019 dilaksanakan kegiatan Pelatihan Pemantapan Kemampuan Anggota Tagana Kabupaten Cilacap dalam rangka mendirikan Tenda.
Kegiatan yang dihadiri oleh Bapak Taryo, S.Sos, M.Si selaku Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dengan mengambil tema Kegiatan Penanganan masalah-masalah strategis yang menyangkut tanggap cepat darurat dan kejadian luar biasa tahun 2019.
Acara yang diikuti oleh seluruh anggota Tagana di Kabupaten Cilacap tersebut diharapkan memberikan pengetahuan yang lebih dalam mengatisipasi ketika terjadi Bencana. Kegiatan tersebut ditutup pada tanggal 8 Oktober 2019.
More Stories
SOSIALISASI KETERAMPILAN BERUSAHA TAHUN 2021 DI KEL. DONAN KEC. CILACAP TENGAH
Pelatihan Menjahit Hari Ke-2 Desa Tambakreja Kec. KedungrejaPelatihan Keterampilan Dasar Menjahit Bagi Keluarga Penerima Manfaat Hari Ke-2 Desa Tambakreja Kec. Kedungreja
Pelatihan Keterampilan Dasar Menjahit Bagi Keluarga Penerima Manfaat Hari Ke-2 Desa Tambakreja Kec. Kedungreja