Puncak Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional ke 23 tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2018

Cilacap, dinsosmedia – Pada hari Jumat, 20 Juli 2018 bertempat di Objek Wisata Benteng Pendem Cilacap dilangsungkan acara Puncak Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) ke 23 tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2018.

Kegiatan HLUN ke 23 tahun 2018 tingkat Kabupaten Cilacap dihadiri oleh Wakil Bupati Cilacap beserta Istri, jajaran newslan Forkopimda Kabupaten Cilacap, para kepala SKPD, pimpinan BUMN, BUMD, Perbankan Kab. Cilacap, Para Lansia se eks Kotip dan juga perwakilan dari Kecamatan  bking dengan total peserta kegiatan mencapai sekitar 900 peserta.

Berbagai kegiatan dilaksanakan pada acara tersebut seperti senam lansia, jalan sehat lansia, lomba fashion show lansia, pemeriksaan download free tools kesehatan bagi lansia, bazar hasil karya produk lansia, kegiatan donor darah dan juga pengundian doorprize untuk perserta jalan sehat.

Terima kasih untuk berbagai pihak yang telah menyukseskan kegiatan viral peringatan HLUN ke 23 tahun 2018. Berbagai kekurangan akan menjadi evaluasi bagi Panitia agar penyelenggaraan kegiatan ke depan semakin baik..

Sukses untuk kita semua… Lansia Bahagia… Masyarakat Sejahtera…(red-dinsosmedia)