Dinas Sosial Bersinergi dengan Instansi lain perangi wabah covid19 di Kabupaten Cilacap

• -

Category : Berita

Cilacap, dinsosmedia – Pada tanggal 15 April 2020 dilaksanakan Kegiatan Penyemprotan dalam memerangi penyebaran wabah covid19 di Kabupaten Cilacap yang melibatkan berbagai instansi yang ada sebagai bentuk sinegitas antar lembaga pemerintah dan swasta.

Penyemprotan dilakukan oleh relawan Taruna Siaga Bencana (Tagana) Kabupaten Cilacap di wilayah Ring I PT. Pertamina, Tbk RU IV Cilacap, yakni Kelurahan Lomanis Kabupaten Cilacap meliputi tempat-tempat seperti Masjid / Mushola, Pesantren, Sekolah Dasar, Paud, Posyandu dan perumahan warga.

Kegiatan tersebut dapat terlaksana dari bantuan PT. Pertamina, Tbk RU IV Cilacap yang bersinergi dengan lembaga pemerintah sebagai bentuk kepedulian bersama dalam memerangi Virus Corona.