Kunjungan Kerja Anggota DPR RI dalam rangka Penyaluran Bansos PKH di Kecamatan Kampunglaut

Category : Bidang LinJamSos

Cilacap, dinsosmedia – Pada 27 Agustus 2018 dilaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja Kementerian Sosial dan DPR RI Komisi VIII Dalam Rangka Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai Program Keluarga Harapan (PKH) di Desa Ujunggagak Kecamatan Kampung Laut.

Kegiatan yang diawali dengan melakukan perjalanan laut selepas waktu subuh menggunakan kapal perjalanan menuju Ke Kecamatan Kampunglaut tepatnya di Balai Desa Ujunggagak.

Selama 2,5 jam perjalanan laut akhirnya sampai juga dilokasi acara. Sesampainya ditempat rombongan disambut oleh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (KPM) Kecamatan Kampunglaut.

Dalam kegiatan tersebut turut disalurkan bantuan bansos PKH untuk peserta PKH desa Ujunggagak dan sekitarnya.

Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan dapat memberi manfaat bagi para penerimanya.(red-dinsosmedia)