Puncak Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional ke 23 tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2018

Category : Bidang RehabSos

Cilacap, dinsosmedia – Pada hari Jumat, 20 Juli 2018 bertempat di Objek Wisata Benteng Pendem Cilacap dilangsungkan acara Puncak Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) ke 23 tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2018.

Kegiatan HLUN ke 23 tahun 2018 tingkat Kabupaten Cilacap dihadiri oleh Wakil Bupati Cilacap beserta Istri, jajaran Forkopimda Kabupaten Cilacap, para kepala SKPD, pimpinan BUMN, BUMD, Perbankan Kab. Cilacap, Para Lansia se eks Kotip dan juga perwakilan dari Kecamatan dengan total peserta kegiatan mencapai sekitar 900 peserta.

Berbagai kegiatan dilaksanakan pada acara tersebut seperti senam lansia, jalan sehat lansia, lomba fashion show lansia, pemeriksaan kesehatan bagi lansia, bazar hasil karya produk lansia, kegiatan donor darah dan juga pengundian doorprize untuk perserta jalan sehat.

Terima kasih untuk berbagai pihak yang telah menyukseskan kegiatan peringatan HLUN ke 23 tahun 2018. Berbagai kekurangan akan menjadi evaluasi bagi Panitia agar penyelenggaraan kegiatan ke depan semakin baik..

Sukses untuk kita semua… Lansia Bahagia… Masyarakat Sejahtera…(red-dinsosmedia)