Cilacap, dinsosmedia – Pada Jumat, 25 Mei 2018 Bertempat di Aula Diklat Kabupaten Cilacap dilaksanakan Kegiatan Launching Kartu Keluarga Sejahtera Bantuan Pangan Non Tunai (KKS BPNT) Kabupaten Cilacap Tahun 2018.

Acara yang dibuka oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap U’ong Suparno, S.Sos, M.Si yang dilanjutkan sambutan dari Bupati Cilacap yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Wasi Ariyadi, MM.

Dalam acara tersebut dilakukan pembagian Kartu KKS BPNT secara simbolis kepada perwakilan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kabupaten Cilacap.

Pada kesempatan tersebut pula Seluruh Pendamping Sosial Kabupaten Cilacap turut menghadiri dan menyaksikan launching pembagian kartu KKS BPNT tingkat Kabupaten Cilacap. (red-dinsosmedia)