Launching E-Warong Kube PKH Kroya Sejahtera 1 oleh Ibu Hj. Teti Rohatiningsih selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Cilacap

Cilacap, dinsosmedia – Pada Selasa, 20 Maret 2018 bertempat di Kecamatan Kroya dilaksanakan launching Elektronik Warung Gotong Royong Program Keluarga Harapan atau yang kemudian disingkat menjadi EWARONG PKH.

Acara yang dihadiri oleh Ibu Hj. Teti Rohatiningsih selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Cilacap, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dan Camat Kecamatan Kroya serta perwakilan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) PKH disekitar ewarong.

Dalam kegiatan tersebut Ibu Hj. Teti Rohatiningsih secara resmi membuka kegiatan EWARONG PKH untuk kegiatan transaksi jual beli. Dengan adanya ewarong tersebut diharapkan menjadi kegiatan pemberdayaan masyarakat yang mampu mensejahterakan anggotanya. (red/dinsosmedia)