Category : Berita

Cilacap, dinsosmedia – Pada Kamis, 19 Maret 2018 Bertempat di ruang Majesthi Setda Kabupaten Cilacap dilaksanakan Kegiatan Kunjungan Kerja Komisi II DPRD Kota Tegal terkait Penanganan Masalah Sosial di Kabupaten Cilacap.

Kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka study banding terkait penanganan Masalah Sosial di Kabupaten Cilacap. Dalam kegiatan tersebut disampaikan beberapa kegiatan penenganan masalah sosial yang telah berjalan di Kabupaten Cilacap.

Dari kegiatan tersebut diharapkan menjadi masukan yang berarti bagi pemerintah Kota Tegal dalam menangani permasalahan Sosial di Kota Tegal.(red/dinsosmedia)