Rapat Kordinasi SDM PKH baru rekrutmen 2018 bersama Dinas Sosial Kabupaten Cilacap

Cilacap, dinsosmedia — Bertempat di alua Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Cilacap pada hari Rabu, 25 Januari 2018 dilaksanakan rapat koordinasi SDM PKH baru hasil rekrutmen tahun 2018. Acara tersebut dibuka langsung oleh Bapak U’ong Suparno, S.Sos, M.Si selaku Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap didampingi oleh Bu Hantari selaku Sekdin dan Bapak Sudir selaku KaBid Dayasos dan PFM serta Bu Sunarti selaku KaBid Rehabsos.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap menegaskan kepada SDM PKH yang baru untuk dapat bekerja dengan baik dan benar serta tidak boleh double job mengingat pekerjaan PKH yang semakin hari semakin banyak. Selain itu beliau juga mengucapkan selamat bergabung semoga dapat bersinergi dengan rekan-rekan SDM PKH sebelumnya.(red/dinsosmedia)