Kunjungan Kerja Dinsos Gunungkidul bersama TKSK ke Dinsos Kab. Cilacap

Kunjungan Kerja Dinsos Gunungkidul bersama TKSK ke Dinsos Kab. Cilacap

Category : Berita

Cilacap, dinsosmedia — Kunjungan Kerja Dinas Sosial Kabupaten Gunung Kidul ke Cilacap dilaksanakan pada 27 Oktober 2017. Rombongan Dinas Sosial Gunung Kidul yang dipimpin oleh Dra. Siwi Iriyanti., M.Si selaku Kepala Dinas Sosial Gunung Kidul dan diterima oleh U’ong Suparno, S.Sos, M.Si selaku Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap di dampingi seluruh pejabat strukturalnya bersama 24 TKSK Kabupaten Cilacap. Apresiasi Pemerintah Kabupaten Cilacap terhadap TKSK, sangat positif.

Beberapa kebijakan yang diterapkan, dapat digunakan sebagai referensi bagi Kabupaten Gunung Kidul dalam penanganan Penyandang Masalah Kesejahteraaan Sosial (PMKS) di Gunung Kidul. Terasa lebih lengkap lagi karena rombongan dari Dinas Sosial Kabupaten Gunung Kidul difasilitasi bisa bertandang ke Pulau Nusakambangan, dimana tidak semua orang bisa kesana.

“Terimakasih atas kunjungan dari Rombongan Dinas Sosial Kabupaten Gunung Kidul semoga dapat mengambil manfaat atas kunjungan ke Kabupaten Cilacap.” (Red/dinsosmedia)