Rapat kordinasi PKH tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2017

Rapat kordinasi PKH tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2017

Cilacap, dinsosmedia – Bertempat di gedung pertemuan Bapelitbangda Kabupaten Cilacap yang beralamat di jl Kauman, Cilacap digelar rapat kordinasi Program Keluarga Harapan (PKH) tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2017.

Acara yang dilaksanakan pada hari kamis, 28 September 2017 dibuka oleh Asisten dari Pemda Cilacap, dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dan diisi materi dari Kordinator PKH Kabupaten Cilacap.

Turut hadir dalam acara tersebut pendamping dan Operator PKH Kabupaten Cilacap serta SKPD terkait. Tujuan dari acara tersebut adalah untuk menginformasikan kegiatan PKH di Kabupaten Cilacap tahun 2017 kepada SKPD terkait karena PKH merupakan program sosial lintas instansi. (Red-dinsosmedia)