Rapat Koordinasi Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dengan Pekerja Sosial Kecamatan Jeruklegi

Cilacap, dinsosmedia –¬†Rapat Koordinasi dengan Pendamping PKH Kecamatan Jeruklegi dilaksanakan pada 17 april 2017.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap Bapak U’ong Suparno, S.Sos, M.Si, Camat Kecamatan Jeruklegi, TKSK, Pendamping PKH, Kordinator Kabupaten PKH Cilacap.

Kegiatan Rakor tersebut dimaksudkan untuk mensinergikan kekuatan pekerja sosial di tingkat Kecamatan Jeruklegi serta membangun komunikasi yang aktif antara Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dengan pihak Kecamatan Jeruklegi. (Red-dinsosmedia)