Rapat kordinasi Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dengan Pekerja Sosial Kecamatan Sidareja, Cipari, Kedungreja dan Patimuan

Cilacap, dinsosmedia – Berlangsung di aula Kecamatan Sidareja, masih di tanggal 17 april 2017, Setelah kunjungan ke Kecamatan Jeruklegi dan Kawunganten Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap beserta Korkab PKH Cilacap melanjutkan perjalanannya ke Kecamatan Sidareja.

Di Kecamatan Sidareja Bapak U’ong Suparno, S.Sos, M.Si Kepala Dinas Sosial Kabupaten Cilacap menggelar Rapat dengan pegawai Kecamatan Sidareja dan pekerja sosial di tingkat Kecamatan Sidareja, Cipari, Kedungreja dan Patimuan.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Camat Kecamatan Sidareja, TKSK dan Pendamping PKH Sidareja, Cipari, Kedungreja dan Patimuan.

Kegiatan Rakor tersebut dimaksudkan untuk mensinergikan kekuatan pekerja sosial di tingkat Kecamatan serta membangun komunikasi yang aktif antara Dinas Sosial Kabupaten Cilacap dengan pihak Kecamatan masing-masing. (Red-dinsosmedia)