Category : Uncategorized

Cilacap, dinsosmedia –¬†Bimbingan Teknis Dalam Rangka Peningkatan Kemampuan Petugas Pendamping Sosial Program Penanganan Fakir Miskin Kabupaten Cilacap digelar pada 15-16 April 2017 di Hotel Grand Liana Kecamatan Cilacap Utara, Kabupaten Cilacap.

Pertemuan yang digelar dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan pendamping sosial dalam menangani permasalahan Fakir Miskin yang berada di Kabupaten Cilacap.

Dengan kegiatan tersebut diharapkan pendamping sosial dapat meningkatkan kinerja dan mampu menyelesaikan masalah penanganan fakir miskin di Kabupaten Cilacap melalui kegiatan pemberdayaan. (Red-dinsosmedia)