Penyerahan Bantuan Korban Bencana Tanah Longsor di Kecamatan Cimanggu dan Kecamatan Karangpucung

Category : Bidang LinJamSos

Cilacap, dinsosmedia –¬†Penyerahan Bantuan Korban Bencana Tanah Longsor di Desa Bantarpanjang, Kecamatan Cimanggu dan Desa Surusunda, Kecamatan Karangpucung dilaksanakan pada 13 april 2017.

Bantuan diserahterimakan langsung dari petugas Dinas Sosial Kabupaten Cilacap kepada korban tanah longsor yang berada di posko penampungan korban tanah longsor.

Bantuan yang diberikan kepada korban bencana tanah longsor di 2 Kecamatan yaitu Kecamatan Cimanggu dan Kecamatan Karangpucung. Bantuan tersebut disalurkan setelah adanya pengajuan permohonan bantuan dari pihak desa masing-masing ke Dinas Sosial Kabupaten Cilacap.(Red-dinsosmedia)