Kunjungan Setda Kabupaten Cilacap di stand pameran Produk PKH Kabupaten Cilacap

Kunjungan Setda Kabupaten Cilacap di stand pameran Produk PKH Kabupaten Cilacap

Cilacap Рdinsosmedia Kunjungan Bapak Drs. Sutarjo, MM selaku Setda Kabupaten Cilacap dalam rangka acara konsolidasi pegawai Dinas Sosial Kabupaten Cilacap yang berlangsung pada 31 Januari 2017 bertempat di gedung balai diklat Kabupaten Cilacap.

Sebelum acara dimulai beliau sempat berkunjung ke stand pameran produk PKH Kabupaten Cilacap. Produk yang dibawa oleh Pendamping PKH tersebut merupakan hasil karya Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari Program Keluarga Harapan (PKH) Kabupaten Cilacap. Produk tersebut mewakili beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten Cilacap.

Beliau terlihat sangat antusias untuk mengetahui banyak informasi tentang produk PKH tersebut hal ini dibuktikan dengan pertanyaan-pertanyaan yang beliau lontarkan ke para Pendamping PKH yang stay di setiap produk kecamatan masing-masing. (red-dinsosmedia)